2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 1 位
  • 埼玉県 料理 1 位
スノボスノボ さん (男性)
2018年6月
2019年1月

会場の雰囲気が良い式場
スノボスノボさん(Palace Hotel Omiya(パレスホテル大宮)口コミ)

料理の評判が良かったため、1番高い設定金額にしたため予算が高くなった。自分たちの意向が整っていくに従い、当初の見積もりよりも高くなったが、満足した式を挙げることができた。

式場は暖かな白色のため、本番時の緊張を和らげることができた。披露宴後、式場に戻ると暖かな雰囲気だったことを感じ、この式場を選んでよかったと思った。披露宴の会場はアットホームな雰囲気を作りやすかったです。

プランナーさんとの連絡が取りやすく、演出について色々相談しやすかったです。紹介してくれた各会社の方の対応もスムーズだった。

納得いくまで親身に対応していただきました。料金は高くなりやすいため、確認は必要です。

早くから試食会やデモストレーションなどの企画を組んでいました。参加するとイメージがわかりやすかったです。食事や料理長の話が聞けるため、参加者の方に食事を楽しんいただけました。

すべてのスタッフの方々の気配り、細やかな対応をしていただきました。当日の個人的な催し物の提案にも、ベテランのスタッフの方が柔軟に組み入れてくれました。

遠方の方も電車や車を利用して来られる立地条件です。帰りの案内もスタッフがアナウンスしていただき、式に集中することができた。

Palace Hotel Omiya

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2019年1月31日)

スノボスノボ様

その節は、誠におめでとうございました。
また御両家様の大切なご慶事に際し、パレステホル大宮をお選び戴きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

式場での温かな雰囲気を感じて戴き、「この式場を選んで良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお写真のアップも誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、ご新郎、ご新婦様の最良の1日を作り上げるお手伝いが出来ます様、精進して参りたいと思います。

1周年にはホテルレストランへのご招待もございます。
今後とも末永くパレスホテル大宮をご愛顧のほど、お願い申し上げます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスノボスノボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

天井が高く、なんでもやる事ができました! スクリーンもあり、音響も良いです。 親族控え室も会場のすぐ目の前のため、ゲストの負担がかなり少ない会場だと思います。 80万くらいオーバーしてしまいま...

マツマツ99 さん
    挙式2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

小さいチャペルですが、シンプルで素敵な挙式会場でした。 親族や友人との距離が近いので良かったです。 披露宴会場は天井の高く、シャンデリアが豪華でした。 会場装花や演出を最低限にして、スナップ写...

ますかっと さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、他の式場に比べると小さいですが、参列者との距離が近く感じ、一体感のある挙式にすることができました。演奏や歌がチャペル内に響き渡り感動的でした。写真撮影がOKなのも良かったです。 披露宴会場...

チャペル
    あちょん0708 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は豪華で厳かな雰囲気でした。チャペルは新しくて綺麗ですが、少し狭いと感じました。 夏季の特典が大きく、予想より安く式を挙げることができました。見積もり時と最終額の差額は60万くらいでした...

はむかつ5 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ホテルウエディングなので、それなりに費用はかかりますが、お得なプランを利用したので、かなり費用は抑えられたと思います。持ち込みが無料なのも魅力だと思います。 ホテルウエディングと言うことで、格式の...

ともP0602 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 Palace Hotel Omiya
通話無料0066-9680-503043
Palace Hotel Omiyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る