結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「パレスホテル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マカロンマニア さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

普通、昔ながらのという感じ。
マカロンマニアさん(パレスホテル大宮口コミ)

見積りはもらってませんが、私はビルの中にある教会や神殿は嫌なので、どんなに安くても選ばないと思います。

専門式場などを先に見ていたりすると、ビルの中にある教会なども普通で、披露宴会場も昔ながらのという感じで親世代には合う会場かなと思いました。おしゃれとかかわいいとかとは離れた感じに思います。

模擬披露宴を見ましたが、なんとなく昔のTHE結婚式という感じがしました。

ドレスにはあまり関心がありません。

わかりません。

料理の試食をしていない

特に印象は残っていません。

大宮駅からのアクセスはいいです。徒歩すぐで、駅の2階と繋がっているので、交通量の多いところや居酒屋街を歩かなくていいです。

その分結婚式場と言う感じはなくビルの中です。

全体的にぱっとしないという感じです。
評価が高い人は、他の専門式場などと比べてどこがそんなにいいと思ったのかよくわかりません。

マカロンマニアさんが比較検討した式場

パレスホテル大宮

宴会予約支配人 佐野 義克 より

(返信日:2016年7月14日)

マカロンマニア様

その節は、パレスホテル大宮にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたのにも拘わりませず、マカロンマニア様の趣向とは全く合わず、またご案内いたしましたプランナーのご案内不足もあり当ホテルの良い部分をしっかりお伝え出来なかったようで非常に残念でございます。

マカロンマニア様に於かれましては、お二人の夢が叶う素敵な会場が見つかります事を心よりお祈り申し上げます。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル大宮
通話無料0066-9680-514346
パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝祭日除く)
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5