結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たらふく さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

スタッフの方々のおもてなしの心
たらふくさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

最初の見学時に提示された見積もりと、実際にかかった費用にはかなりの差がありました。
最終的な費用自体にはそれほど不満はなく、妥当だと思いますが、やはり最初との金額差をなかなか受け入れることができませんでした。
実際に当日かかる金額でとお願いしたのですが、最初の見積もりには最低限のものしか入っておらず、どこの式場でも仕方のないことかもしれませんが、せめてもう少し現実的な金額を提示していただきたかったです。

本当に素晴らしい式場でした。
敷地に一歩入るとまるでテーマパークのような可愛らしさで、ガーデンも素晴らしく、会場も綺麗で明るい式場です。
冬でしたので寒さが気になり、ガーデンが使えなかったのが残念でしたが、チャペルも披露宴会場も、外の光が射し込むような明るい雰囲気でした。

ライトの演出がとても綺麗で楽しめました。
たくさん楽しい演出が用意されており迷ってしまいます。
予算のこともあり最低限しか行えませんでしたが、会場自体が可愛いので十分でした。

衣装部のスタッフさんが納得いくまで付き合ってくださり、本当に満足できる衣装と小物を選ぶことができました。
好みをお伝えすれば、次回までにその衣装を用意しておいてくださるのでありがたかったです。
着心地なども常に気にしてくださったので、当日は安心して着ていられることができました。
いいものが揃っているので、お値段は高めでした。

予算の都合上、試食のときに一番気に入ったコースとは別のものにしましたが、それでも本当においしくて大満足です。
ゲストの方にも料理がおいしかった!とたくさん言っていただけましたし、デザートビュッフェは女性はもちろん、男性にもとても喜んでいただけました。
ウェディングケーキも想像よりもっと素敵なものを作っていただけました。

本当に親切にしていただきました。
悩みや不安も聞いてくださり、一緒に解決しようとしてくださいます。
どの方も明るく、常に優しい笑顔で対応してくださり、本当にこの式場にしてよかったと心から思いました。

式当日は、大宮駅から無料のバスが出ているのでありがたかったです。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年3月4日)

たらふく 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして、
スタッフ一同感謝申し上げます。

当日はご満足いただけましたでしょうか。
デザートビュッフェは女性に好評のイメージもありますが、
男性もお席を立てたりできますので、
どんな方にもお喜びいただく1つの演出でございます。

お見積りに関しましては、頂いたご意見を基に
必ず改善させていただきます。何卒、ご理解くださいませ。

また、アニヴェルセル大宮では
記念日レストランというイベントも行っておりますので、
たらふく様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
素敵な口コミ本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330