結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うまとうさぎ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

可愛いテーマパークのような結婚式場
うまとうさぎさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

総合結婚式場のためお店(カフェやお花屋さんなど)のデザインが統一されていて可愛らしいテーマパークのような雰囲気の式場でした。
お台場の系列結婚式場に行ったこともあるのですが、そちらよりはこじんまりした感じでした。

挙式会場は真っ白な教会ではなくダークブラウンの木目で落ち着いた雰囲気の教会でした。
教会・披露宴会場ともに細かいところまできれいにしてあり、古びた感じもなく清潔感があふれていました。

キャンドルサービス(テーブル周り)だけでなく、メインのキャンドルの下に小さなキャンドルがたくさんありゲストにつけてもらうというイベントがあり初めて体験しました。

デザートを含め7品あり美味しくいただきました。
デザートがビュッフェだったので女性には量が少々多かった気がします。男性にはちょうどいいかもしれません。

清潔感があり、親切な方がばかりでした。
新郎新婦と一緒に写真をとるタイミングも教えてくれました。

新幹線の停車駅(大宮)から無料のシャトルバスが出ているので、遠方の私は助かりました。

アニヴェルセル 大宮

(返信日:2015年6月4日)

うまとうさぎ 様

このたびはアニヴェルセル大宮にお越しくださりありがとうございました。

また口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

アニヴェルセル大宮では、結婚式にご列席の方にも楽しんでいただけるよう雰囲気に統一しており、うまとうさぎ 様にも当日喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

今後頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。嬉しい口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうまとうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330