結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとさとさとー さん (男性)
2015年4月
2015年7月

他の式が気にならない
さとさとさとーさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

他の式場より、一割くらいは高いですね。
色々やりたくて、サッカーも出来るくらい広いので他人の目が気になって、プライベート感覚なら良いかもしれません。

雰囲気的にアミューズメントパーク的な感じでした。案内が無いと迷い子になるのでは無いですかね。
小さなお子さんが居る方は注意が必要かと。
外に出てしまうと車の通りが多いし、目を離してはいけない感じでした。

クォカード貰えると書いてあるのに、貰えない。
電話して送ると言ったが送って来ない。

もの忘れが激しいスタッフなので、式を頼みたいとは思わない。

国際興業バスと提携されてるので、大宮駅からは距離がありますが、おじいさん、おばあさんが居てもノンステップバスなので安心して招待出来ると思います。

営業がいい加減過ぎて話にならない

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年7月16日)

さとさとさとー 様

この度はお忙しい中、ご見学をいただいた上、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ご案内させていただく中で、ご来館特典に対しての不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、頂戴しましたご意見を基にスタッフ教育とサービス向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330