埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
えびます さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

少人数の結婚式を行うのには不向きかも
えびますさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

見積もりは、参加者約12人の少人数制の結婚式予定で、100万円前後と相場だとは思うのですが、料理の味、式場の広さからしてトータルで考えると少し高く感じました。

神殿やチャペルがそれぞれあり、神殿のある式場は今回が初めて見させて頂いたのですが、内装の作りも凝っていて和テイストなのですがモダンさもあり、神前式も考えていたので、神前式をあげるならこちらはとても雰囲気があってオススメです。
ホテルのように式場は綺麗で雰囲気は見学した中で一番良かったです。

お肉が出てきたのですが美味しかったです。料理にこだわりたい方には少し物足りないかも。コース内容をランクアップすればさらに美味しいのかもしれませんが。パンがとても美味しかったです。

車で見学に行ったのですが、駐車場も広く駐車しやすかったです。駅からも遠くなく、バスの送迎も結婚式当日出るという事で、徒歩でも車でもアクセスしやすいです。

えびますさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5