埼玉 川越・所沢・飯能エリアのレストラン「CP Restaurant Cafe」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小手指駅
レストラン
えびます さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

式場の広さがよかった
えびますさん(CP Restaurant Cafe口コミ)

結婚式というよりは、20人程度の小規模な身内だけの食事会の様な形式でやりたかったので、会場の広さは1番良かったです。室内は白が基調となっていてとても明るく、ガラス張りの室内から庭が見えます。庭の手入れもしっかりとされていて、とても綺麗です。庭でお写真を撮る事も可能な様で、写真を見せて頂いたのですが雰囲気があり素敵でした。外から見えない様な作りになっているので、別空間にいる感じでおしゃれです。

食事会という事で演出などのお話しは伺っていないのですが、目の前に教会がありました。教会内には入っていないのですが、外観はレトロな雰囲気の教会でした。

スタッフの方は服装や髪型も清潔感があり、挨拶もしっかりして頂きとても気持ちいい雰囲気でした。

車で行きました。駐車場は広く止めやすかったです。

えびますさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CP Restaurant Cafe
挙式スタイル 人前