埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
yosimiyo さん (女性)
2015年8月
2015年11月

教会が大変気に入りました
特に残念なことはなかったです
yosimiyoさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

想像してたよりかは安かった。
どれぐらい上がるか心配にはなりましたが詳しく教えてくれたので安心しました

青いバージンロードが素敵でした

聖歌隊の迫力もすごい

椅子がソファなのと幅が広いので挙式中はゆったりと見れるのかなと思いました

お金がかかる演出、お金のかからない演出を話を聞きながら教えてくれました

見学時にドレスの試着フェアに参加しませんでしたがスタッフの人がせっかくなので着ますか?と声かけてくれました。

沢山のドレスがあったので迷いましたが衣裳のスタッフが自分に合うドレスを薦めてくれたのでよかったです

ハーフコースの試食をしました。

お肉が柔らかくておいしかったです

特にパンが病みつきになるぐらいおいしかったです。

女性のプランナーでした。

年も同じぐらいでだったので話が合って相談しやすかったです

駅から歩くと少し遠いですが無料の送迎バスがあると聞いたので大丈夫佳奈と思いました

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月1日)

yosimiyo 様

この度は口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またご見学にお越し頂き、ありがとうございます。

当館のスタッフは皆、お二人にふさわしい、お二人のこだわりを見つけることを最優先にご案内させて頂いております。

ご見学をされて具体的なイメージはわきましたでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

再度お二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyosimiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5