設備
    演出
    衣装小物
    立地

教会が大変気に入りました(投稿者yosimiyoさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

yosimiyo さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

教会が大変気に入りました
特に残念なことはなかったです

想像してたよりかは安かった。
どれぐらい上がるか心配にはなりましたが詳しく教えてくれたので安心しました

青いバージンロードが素敵でした

聖歌隊の迫力もすごい

椅子がソファなのと幅が広いので挙式中はゆったりと見れるのかなと思いました

お金がかかる演出、お金のかからない演出を話を聞きながら教えてくれました

見学時にドレスの試着フェアに参加しませんでしたがスタッフの人がせっかくなので着ますか?と声かけてくれました。

沢山のドレスがあったので迷いましたが衣裳のスタッフが自分に合うドレスを薦めてくれたのでよかったです

ハーフコースの試食をしました。

お肉が柔らかくておいしかったです

特にパンが病みつきになるぐらいおいしかったです。

女性のプランナーでした。

年も同じぐらいでだったので話が合って相談しやすかったです

駅から歩くと少し遠いですが無料の送迎バスがあると聞いたので大丈夫佳奈と思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyosimiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位