埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
ゆかろ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

チャペル!聖歌隊の声、生演奏には感動
式場まわりにお茶できる場所がほしい
ゆかろさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

入り口にクリスマスリースが飾ってあって綺麗でした。チャペルは天井が高くてブルーの絨毯もステキでした。
ロビーは縦長で広々した感じはなかったですが雰囲気はよかったです

ブーケトスはチャペルでするのかと思っていたのですが会場内でワイワイと楽しかった。
会場が暗くなった時テーブルに置いてあったキャンドルが綺麗だった。

全て美味しかったです。
とくにお肉が柔らかくておいしかったのとパンも美味しかったです。

飲み物などすぐ声をかけてくださって助かりました。担当の方もとても感じの良い方でした。

所沢駅から式場のバスに乗ったのであまり歩かずに済み楽でした。
式場までの道のりは普通。
会場までの廊下から外を見てみたら富士山が綺麗にみえたのがよかったです。

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

ゆかろ 様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

ご参列頂きまして、一日お寛ぎ、お楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく御礼申し上げます。

お二人からゲストの皆様へのおもてなしがしっかり伝わっておりしましたら幸いです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5