埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
torajiro さん (女性)
2015年11月
2015年12月

チャペルが広くて綺麗でした
待ち時間が長かった気がします
torajiroさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

衣装やお花について予算内での提案をしてくれました。

チャペルが最高でした。お天気のいい日に伺ったのですが、空気が澄んでいたから富士山が見えました!
ロビーも広くて綺麗でした。

LEDを使用した演出もあるそうで、色も7色に変わったりするのもあるというのは、見応えありそうでした。

ドレスの種類が思ったより少なかった気がします。でも悩んだときにスタッフの方がさりげなくアドバイスをしてくれました。

焼きたてのパンがおいしかったです!
デザートも見た目が可愛くて素敵でした。

明るくて話しやすい方でした。チャペルを案内して頂いたときにバージンロードのお話を聞いて、感動してちょっと泣きそうになってしまいました。

駅からも近く、所沢駅ならタクシーもつかまりやすいと思います。歩くと少し距離を感じました。

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

torajiro 様

この度はお忙しい中、ご見学にお越し頂きましてありがとうございます。

ご見学頂き、ご結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか?
楽しくご見学をしていただけましたなら幸いです。

また何かご不明な点、ご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできますこと、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtorajiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5