結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

harryhunter さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アットホームな披露宴ができました
harryhunterさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

年中やってそうな値引きプランでしたが、思ったよりも見積もりから上がらずにできました。

全体的にシックで落ち着いた雰囲気で、30代の結婚式をやるにはぴったりでした。

ケーキカットの代わりに餅つきをやりました。
アットホームな雰囲気になり、満足です。

ドレスと、白無垢・綿帽子。特に不満もなく、お値段は相場だと思います。
綿帽子かぶるにはカツラがマストと言われるので、洋髪のままアタッチメントを付けて綿帽子をとお考えの方はご注意。

和洋折衷のコースにしました。見積もりは12000円のコースでしたが、これではメイン料理が鶏肉です。牛肉になるのは15000円のコースから。
オプションで1500円増しで差し替えが出来たので良かったのですが、メイン料理が鶏肉のコースにする人など滅多にいないはずなので最初から言って欲しかった。

とても丁寧ですが、適度に接しやすく満足のいく披露宴ができました。ヘアメイクさんも理想通りの髪型にしてくれて満足です。

大宮駅からバスが頻繁に出ているので、打ち合わせに行くのも億劫にならず良かったです。
当日は会場の送迎バスがあるようですが、乗り場までそれなりに歩くので、みな一般バスかタクシーで来場されると思います。

スタッフさんがにこやかでとても親身にやってくださり、当日は感謝で涙がでました。

人やドレス、プチギフトの飲食物など持ち込み関係の制限はある方だと思いますが、その分の満足は得られるので良いと思います。

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

harryhunter様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

和のテイストに合わせ、ご衣装スタイルや、
演出としてお餅つきも皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけ、
何より嬉しいお言葉でございます。

お料理コースに関しましては、当初のご案内の時点で、
ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
今後皆様に合わせた内容をご提案できますよう、
スタッフに周知して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharryhunterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61