結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はるみわ さん (女性)
2015年8月
2016年7月

居心地の良い雰囲気とスタッフさんの心配り
はるみわさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

モダンな雰囲気とキラキラした煌びやかな雰囲気を併せ持つ素敵な会場でした。建物に入るとすぐに案内があり、待つ場所、受付、着替える場所など迷うことなく過ごすことが出来ました。

高い天井が印象的な会場で、2階?からつながる大きな階段から降りてくる友人は彼にエスコートされ、とても幸せそうで、優雅な雰囲気でした。フランベショーも圧巻!距離が近く、とても迫力がありました!お肉の焼けるいい匂いが食欲をそそりました!

前菜から最後のデザートビュッフェまで、大満足のコースでした!冷めたお料理は一つもなく、お皿まで温かかったです。また、ゆっくり食べることが出来たので、1皿1皿しっかり味わうことが出来ました。個人的にはデザートビュッフェの種類の多さと、全て小ぶりなので少しづつ食べることができてうれしかったです!

途中ナイフを落としてしまったのですが、すぐに会場の方が気づいてくださり、差し替えて頂きました。また、子供を連れてきていた別の友人にもとても気配りをしてくれていたので、私は子供たちを預けての参加でしたが、この会場なら安心して連れて行けると感じました。

駅からバスの案内があったので利用しました。暑い時期でしたが、沢山歩くこともなく行きも帰りも利用することが出来、助かりました。

会場のきれいさはもちろんですが、結婚式ではブーケブートニアセレモニーというのをやっていました。ガチッッとした式ではなく、温かみのある雰囲気で、素敵でした。

THE ROYAL DYNASTY

(返信日:2016年8月5日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
お子様にも安心な、新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
和洋折衷のおもてなし、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いた雰囲気の会場で、ゆったりとした時間の流れを感じることのできるとても素敵な会場でした。 とても綺麗な設備で、3歳の娘と一緒に行きましたが、娘もはじめての場所なのに、緊張することもなく待合いスペー...

HATTSU さん 認証済み
  • 招待

披露宴の会場の大きなシャンデリアが豪華でキラキラしてました。全体的に落ち着いた大人の雰囲気があり、交差する階段もオシャレで、自分の世代にはぴったりだった。別の披露宴会場があるようだったが、その日は行なわ...

kumicyon さん
  • 招待

大宮で新しく出来た会場ということで、とても楽しみにいきました。入口の緑の雰囲気や1Fの雰囲気もお洒落で素敵でした。友人が普段好きな雰囲気で、木目や少しアンティークな雰囲気も最高でした。特に挙式前に待って...

ribe さん

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61