sforzando さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

チャペル最高!!価格にも驚き!
料理が良ければ即決だったかもしれません
sforzandoさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

他会場と違い、最初の見積もりが適正な金額で表示されているので誤魔化しが無く、
すごく良心的だと思います。
その為、他会場と違い大幅な値引きがありません。
よくある元の見積もりから約100万~約150万の値引きマジックが無いということです。
また、料理の価格もとってもリーズナブルで驚きでした。
衣装プランも安く、持ち込み料金も1着6,480円と本当に素晴らしいです。

チャペルは写真撮影NGなのでUPできませんが、とても素敵なチャペルでした。
ステンドグラスは自然光で光り輝くタイプです。
ライトを使用している教会と違い、違和感なくとっても素敵です。
チャペルは一度見てみる価値アリです。
一つ気になるとしたら、バージンロードの幅が狭いです。
ドレス選びに悩むかもしれません。

ペットOKのガーデンがある会場がとっても良かったです。
なかなかペットOKの会場が無いので、こういうサービスはとても嬉しいです。
他の式場ではペットOKでも色々な制限が多い中、キャメロットさんは要望に応えてくれます。

翌日、実際に行われる花嫁さんの色打掛をブライズルームの見学時に少し拝見しました。
「え?いいの?」
と正直な気持ちでした。私が花嫁の立場だったら絶対嫌ですが・・・。
色打掛がレンタルだとしても、もう少し配慮しても良いのではと疑問に思いました。

絶品するほどではありませんでした。
招待される側だとしたら、残念なレベルです。
前菜のスモークは美味しかったです。
フォアグラは臭みがあり、肉は硬く、パンもデザートも美味しいものがありませんでした。
料理のグレードを最上級にしても、
見た目、食材にしても納得できるレベルではありませんでした。
(価格は全体的にお得感はありますが)
若ければチャペルの雰囲気で決めていたかもしれませんが、大人婚の私達やゲストには厳しいです。

親しみやすいのですが、押しが強すぎです。
見学の時間がかなり押していたのに、なかなか帰してもらえません。
こちらの帰る時間のことも考えて欲しいです。

大宮駅からは離れていますが、シャトルバスが定期的に西口から出てます。
なので不便だと感じません。

sforzandoさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

sforzando様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お二人の貴重なお休みの中、お下見にご来場いただきありがとうございました。

sforzando様より数々の素敵なコメントをいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

相談会のお時間について長時間に感じられた点、その日にご予約をすることを進められた点に付きましたは、ご案内担当のコンシェルジュにも共有をさせていただき、今後改善を図って参ります。お時間を忘れてしまうくらい素敵なご見学のお時間を提供できるように努めて参ります。

また、お食事に付きましても、この度いただきましたご意見をもとにメニューの開発、仕込みなど改善に向けてシェフをはじめキッチンスタッフ共に改善を図って参ります。

これからは、ご結婚式の準備等で大変なこともあるかと思いますが、どんな小さなお困りごとでも、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsforzandoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3