コリラさん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

チャペルがステキ&ガーデンウエディング◎
交通の便が少し残念です
コリラさんさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

チャペルは天井も高く、ステンドグラスがとても綺麗でした。撮影禁止だったのが残念です。挙式後にガーデンにてアフターセレモニーが行われました。自然豊かでよかったです。テレビのロケで使われた人気の会場ということで、友人の結婚式とかぶってしまいました。

挙式後ガーデンにてブーケトス、ケーキ入刀、乾杯まで行われたため、ずっと立っていなくてはいけなかったので大変でした。天気があまりよくなかったのが残念です。披露宴では、ムービーなど手作りし少し安っぽさを感じました。テーブルラウンドもなかったので驚きました。デザートビュッフェは披露宴会場とつながっているガーデンで行われ、エプロンを着た新郎新婦にケーキを取ってもらう演出はステキでした。

洋風のコースでした。デザートビュッフェを行ったからなのか、料理の数が少なく感じました。ドリンクはノンアルコールもあり種類が豊富でよかったです。

友人のブレスレットが壊れてしまった際、スタッフの方がなおしてくださいました。しかし、テーブル担当のスタッフから料理などの説明がなく、どのようにして食べればいいかわからないものもありました。

無料シャトルバスがありますが、大宮駅から20分くらいで若干遠いです。車の駐車場付近が混雑していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3