あんれくす さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

洋館の雰囲気が大変良い
スタッフの教育がいまいち。
あんれくすさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

おしゃれな外観、おしゃれな式場でした。物語に出てきそうな洋館です。

待ち合わせスペースがやや狭かったかな?

演出でまさかのDVDの順番を間違えるトラブルがあり、さきに余興のDVDが流れてしまっていました。
また外のお庭を使ってのウェディングでしたが椅子が人数分なかったので式の途中ずっと立っていることが辛かったです。
新郎新婦には、否がないことなのでとてもかわいそうです。

どれも美味しくいただきました。妊婦には、いろんな種類のドリンクが提供され、美味しくいただきました。

リザーブのタイミングが早くどんどんお料理が下げられてしまいました。まだ食べたかったのに…

大宮駅からバスで行きますが、バスの距離も長かったので結構遠いのでしょうか?
周りは民家なので、突然メルヘンな建物があり、驚きました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんれくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3