atsuko0402 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

完成された英国スタイル
atsuko0402さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

見積もり書はいただけませんでした。
必要なら後日もう一度足を運ぶ形になります。

英国風の建物とお庭はとってもステキです。
チャペルは英国『風』ではなく、昔からじっさいに英国で使われていた家具などを使用しているため、重厚感があり親族にはとても喜ばれると思います。

全体的に完成された内装なので、とても個性があります。この雰囲気が好きな人は間違いないと思います。
良い点は、雰囲気の完成度がとても高いので、こちらでいろいろ凝らなくても、ここで行うだけで完成度のある式になります。
逆に完成度が高すぎて、『自分たちらしく』を求める人には、個性が強いため自由度が効かず、飲み込まれてしまうと思います。

他のフェアでは、フルコース・ハーフコースでも披露宴会場で、ちゃんとした形で食べていたので同じかと思っていたら、相談室のテーブルで食べることになったのでビックリしました。
相談室は食べるところでないですし、資料なども机に置いてある状態だったので、衛生面も気になりました。
また、料理の内容も、パンと前菜とデザートのみで、主食がなかったのにはがっかりしました。
無料だったので文句は言えませんが、せめて主食はいただきたかったです。

また、説明もなかったので、本番の婚礼料理なのかもわからなく、食材も何かわかりませんでした。

『アンケートを元に新郎新婦のことを知った上で提案や質問をさせていただきます』と言われ、プロフィールなどの長いアンケートを書いたにも関わらず、その後の対応が全くアンケートを読んでいないように感じました。
アンケートに書いた質問(招待人数、趣味、日にちなど)を何度もされました。
また、お時間は大丈夫ですかと聞かれ、20時前に出たいと言ったのに、それも忘れられて20:30までかかってしまいました。20時になっても、遅くなりましたがあと少しですと言われ、全く覚えていないようでした。

当日はシャトルバスがあるので問題ないと思いますが、駅から離れているため打ち合わせの時などは車がないと少し不便だと感じました。

お庭は暗かったのであまりわかりませんでしたが、イルミネーションがとてもきれいでした。
また、バラの季節だったので花がたくさん咲いていてステキでした。他の季節はどうなのかなと思いましたが。

atsuko0402さんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズより より

(返信日:2015年6月15日)

atsuko0402様

キャメロットヒルズの結婚式にお越しいただき、誠にありがとうございました。

Atsuko0402様には当館の英国の会場やお庭の雰囲気を気に入って頂くことが出来、とても嬉しく思います。

お料理のご試食場所に関しまして、頂いたご意見を基にこれからのブライダルフェアの運営に生かしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう提案力強化を早急に行わせていただきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3