ええちゃん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

まるで海外のようなウェディング
ええちゃんさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

リゾート地や海外のような雰囲気でした。もう一組結婚式をしているようでしたが、中では一切合わなかったです。中庭のようなガーデンがあり、緑が多くステキでした。

中座後の再入場の際の演出が変わっていました。新郎と新郎友人数人、新婦と新婦友人数人が一斉に入場してきました。海外の結婚式のような感じで華やかでした。

フレンチコースで1品1品がキレイで良かったです。サラダのような野菜が出てきたときは、スナップえんどうのようなものとトルティーヤのようなものがドレッシングになっていて、それを合わせて食べ方るという特徴的な1品でした。料理の量は男性も満足していました。ガーデンでのデザートブッフェがあり好きなデザートがたくさん食べれました。

司会者の進行の仕方やフォローの仕方がとてもプロフェッショナルだと感じました。

会場は別荘のような感じで良かったのですが、場所がどの駅からも遠かった
です。ただ、バスを手配していてくれるのでアクセスはそこまで問題ないです。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズより より

(返信日:2015年6月15日)

ええちゃん様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

お色直し後の演出がお気に召して頂けたということが、新郎新婦様にとってなによりの祝福の言葉だと思います。

お料理に関しまして、サラダとデザートビュッフェを置お気に召していただけたようでええちゃん様のお料理に関しましてのご満足に繋がった事、嬉しく思います。

今後も新郎新婦様のゲスト皆様に対する想いを形にできるよう努めてまいります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3