menme729 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームなガーデンウエディング♪
menme729さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

緑やお花のガーデンが可愛らしい、落ち着いた雰囲気の結婚式場。
ケーキカットも披露宴会場からそのまま庭に出てやったり、アットホームな雰囲気で良かった。

職場結婚だったことと、職場の人の招待客が多かったらしく、ケーキカットのデザインが新郎新婦は職場の制服を着ていたり、会社ロゴがあったりとオリジナリティが溢れていた。会社の人は特に盛り上がっていました。

私は余興&友達代表のスピーチがあったので緊張であまり喉を通らなかったのですが...フレンチのフルコースでした。友達は、美味しい!美味しい!と満足していました。

余興の演出で、私も直接プランナーの方とお話をしたりしたのですが、ちょっと無理難題なお願いも快く引き受けて頂いてバッチリ成功できたので良かったです。

大宮駅からバスで10分くらいだった。大宮駅も都心からもさほど遠くないし、バスも当日は10分に1本ペースで運行しているようなので、特に問題はなかった。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズより より

(返信日:2015年6月15日)

menme729様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

職場結婚という事で、お二人から会社関係の皆様への感謝の気持ちがウエディングケーキとして形となり、喜んで頂けたのではないでしょうか。
それもご新郎様ご新婦様の配慮の賜物でございます。

menme729様はご友人スピーチを頂けたということで、友人様はとてもご緊張なされた思います。ただお二人に友人様の想いは全て伝わったのではないでしょうか。

今後も全ての皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmenme729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3