埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
コウちゃんママ さん (女性)
2014年11月
2015年5月

ホテルなので料理がとても美味しい。
コウちゃんママさん(川越東武ホテル口コミ)

ホテルなのでチャペルは小さめでした。
披露宴会場はとても広くキレイでした。
内装はとてもキレイでちょうどクリスマス前だったのでツリーなどが飾ってあり良かったです。

新郎新婦の出会いのきっかけがスポーツジムだったので余興がエアロビだったのがとても面白かったです。

新郎新婦の出身地の有名な食べ物などを取り入れていて、とても美味しかったです。
量も多くボリュームもあり満足しました。

妊娠中だったので気を使っていただきブランケットなど用意していただきました。
待ち時間の説明があまりなかったのでいつまで待つのか分かりずらかった。

最寄り駅から近く交通の便はとても良かったです。
ホテルなので見た目は結婚式場とは分かりにくい。

川越東武ホテル

川越東武ホテル 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月16日)

コウちゃんママ様

この度は川越東武ホテルでのご披露宴に
ご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、
感謝申し上げます。

川越東武ホテルでは3つの披露宴会場がございます。
ホテルで1番大きい会場【光琳の間】、
天井の照明を変えることができる【瑞光の間】、
少人数や会食にご利用いただける【芙蓉の間】、
お二人のご希望に合わせた会場をご案内させていただいております。
広い会場では、ご余興のスペースが十分に確保でき、
ゲストの皆様に楽しんでいただける空間になると思います。

お時間のご案内がなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
コウちゃんママ様のご意見を真摯に受け止め、
ゲストの皆様が不安な気持ちにならないよう、
スムーズなご案内を心掛けていきたいと思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、
ぜひ川越東武ホテルに足をお運びくださいませ。

コウちゃんママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコウちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は丸型の天井で、荘厳な佇まいで非常に魅力的でした。 披露宴会場はとても広々としていて、シャンデリアが綺麗だという印象でした。新郎新婦のアレンジもあり、シックな雰囲気でとても魅力的な披露宴会場でし...

ともやたゆ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年11月)
  • 招待

正直、普通です。よくあるホテル…といったら言い方が悪いかわかりませんが、よくある感じの…。結婚式がメインという訳ではないので、夢のあるわ~っという感じはありませんが、不快になるということもありません。 ...

ちばさとこ さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場の青いライトがとても綺麗でした。バージンロードの絨毯のシミが少し気になりました。 披露宴会場は広々としていて良かったです。 歓談の時間が多かったので、ゆったり過ごすことができたし、新婦のご...

デザートです
    ブドウパン さん