埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
ちばさとこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

昔ながらのホテル?でも悪くない!
ちばさとこさん(川越東武ホテル口コミ)

正直、普通です。よくあるホテル…といったら言い方が悪いかわかりませんが、よくある感じの…。結婚式がメインという訳ではないので、夢のあるわ~っという感じはありませんが、不快になるということもありません。

余興でピアノやギターの演奏があったりして、要望にそった演出が出来ているように感じました。

バランスがよく、なにより食べ終わった時がちょうどよい満腹感でした。お肉がもう少し柔らかければパーフェクトだったかなと思います。

ウェイティングルームの飲み物を提供してくれるスタッフさんが新人のようだったが、頑張っていたので好感がもてた。特別感動したということもなかったが、普通に良かったと思う。

駅から5分程度の所にあり近いです。もし早く着いても色々と時間をつぶせる場所もあるし良いと思います。

とても良い式で、お料理も美味しくスタッフの方の対応も気に障ることもないし、良かったなぁという印象を受けました。

川越東武ホテル

川越東武ホテル 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月17日)

ちばさとこ様

この度は、川越東武ホテルでのご披露宴にご参列いただき、
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、
感謝申し上げます。

ゲストの皆様に喜んでいただけることが、
ご新郎ご新婦様、ご両家様のご希望と存じておりますので、
ちばさとこ様にお料理や演出等、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
また、新人のスタッフにお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。

川越東武ホテルは今年で30周年を迎えました。
今年の11月に客室階の改装工事を行うことが決定しております。
11月は1ヶ月間、閉館となりますが、
宿泊・レストラン・イベントなど、
ちばさとこ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は丸型の天井で、荘厳な佇まいで非常に魅力的でした。 披露宴会場はとても広々としていて、シャンデリアが綺麗だという印象でした。新郎新婦のアレンジもあり、シックな雰囲気でとても魅力的な披露宴会場でし...

ともやたゆ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ホテルなのでチャペルは小さめでした。 披露宴会場はとても広くキレイでした。 内装はとてもキレイでちょうどクリスマス前だったのでツリーなどが飾ってあり良かったです。 新郎新婦の出会いのきっかけがスポ...

コウちゃんママ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場の青いライトがとても綺麗でした。バージンロードの絨毯のシミが少し気になりました。 披露宴会場は広々としていて良かったです。 歓談の時間が多かったので、ゆったり過ごすことができたし、新婦のご...

デザートです
    ブドウパン さん