埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越東武ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
樹佐 さん (女性)
2014年9月
2015年5月

まさにホテルの会場といった雰囲気
樹佐さん(川越東武ホテル口コミ)

木製のブラウンが落ち着きと優しさを感じさせるチャペルで、装飾などはシンプルでした。ヴァージンロードには絨毯が敷かれており、高級感のある柄で綺麗でしたね。披露宴会場は広さがありゆったりとしていました。光り輝くシャンデリアは複数あって綺麗でしたし、会場内のインテリアはクラシカルでまさにホテルの会場といった雰囲気でした。隣のテーブルとも距離があってゆったりと出来たのが良かったです。

チャペルでは天井が青く輝いており、爽やかな雰囲気になっていて良かったです。

上品な盛り付けでボリュームがしっかりとあるコース料理でした。特に海老がプリッとして美味しかったですね。

細かい心配りでさすがホテルのスタッフといった感じでした。清潔感のある格好や丁寧な言葉づかいも良かったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けて助かりました。

川越東武ホテル

川越東武ホテル 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月18日)

樹佐様

この度は川越東武ホテルでのご披露宴にご参列いただき、
また、口コミ投稿をしいていただき、
感謝申し上げます。

幻想的な雰囲気にも、木目調の落ち着いた雰囲気にもできる
チャペルは、ゲストの皆様との距離も近く、
アットホームな式ができるということで
大変ご好評をいただいております。

また、樹佐様のおっしゃるシャンデリアが特徴の【光琳の間】は、
一番人気のご披露宴会場でございます。
会場が広く、飾り暖炉もある光琳の間は、
ご新郎ご新婦様のご希望を最大限に取り入れることができます。

チャペル・披露宴会場・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います!
樹佐様のお言葉を励みに、より良いホテルになるよう
スタッフ一同精進して参ります。

樹佐様のまたのご来館お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 川越東武ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前