結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふぅ2020 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

コストパフォーマンス◎
ふぅ2020さん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

ビルの中にある結婚式場なので、コンパクトな印象でした。
中の雰囲気はとてもセンスがあり、上質な空間でした。
披露宴会場は大宮の景色を一望できるので、そこはとても良いと感じました。

披露宴会場ではシェフの方達の調理パフォーマンスを見せていただきました。
とても楽しめるパフォーマンスでした。
ムービー演出の際にはスクリーンが2つあるので、どこからでも見やすい点が良いと思いました。

担当してくださったプランナーさんがとても対応が丁寧で説明も分かりやすく、気持ちよく見学を終える事ができました。
周りのスタッフの方達も気の利く方ばかりで言うことなしでした。

大宮駅から歩いて10~15分程で着きました。
駅からひたすら、まっすぐで着くので分かりやすいと思います。

ふぅ2020さんが比較検討した式場

OMIYA MONOLITH

大宮モノリススタッフ より

(返信日:2016年4月25日)

ふぅ2020様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また大事な結婚式をする上で、当会場に下見をしていただきありがとうございます。

景色や料理、そしてスタッフについてもコメントいただきありがとうございました。

お二人のご披露宴が記憶に残る幸せな日となりますよう
スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

何か不明な点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅ2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F