結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ふぅ2020 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

きれいで可愛くて惚れ惚れする会場
ふぅ2020さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

素敵な会場なだけあって、費用はそれなりにかかってしまうのかなと思いました。
当日限定の割引もあるので見学の際は要注意です。

2つの会場を案内していただきましたが、1つ目は大階段がついており、赤い絨毯が印象的でフラワーシャワーをしたり、写真を撮るのにも素敵だなと感じました。
もう1つの会場は階段はなく、バリアフリーの作りが良かったです。
入り口を通ると大きなプールが広がり癒されました。
どちらも素敵な会場でウットリしてしまいました。
装飾もセンス抜群!
とても気に入りました。

あちこちに写真の額があり、たくさん自分達の写真を飾る事が出来る点や当日はトイレにも自分達のやりたい飾り付けができるという点はとても気に入りました。

デザートの試食をさせていただきました。
味はもちろん見た目も素敵で食べるのがもったいない感じでした。

スタッフの方はみなさん笑顔で迎えてくださり、とても気持ちよく見学できました。
大階段前の扉を開けるとスタッフのみなさんが総出でフラワーシャワーのサプライズをしてくださり、見学にも関わらず感動してしまいました。

駅から大変近く、分かりやすいです。
入り口から素敵で目立っていました。

ふぅ2020さんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

ふぅ2020様

この度はベイサイドパーク迎賓館にお越しくださり誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉を頂戴しベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

私どもの会場は千葉のエリアでとても珍しい、完全貸切でご結婚式をご案内させていただいておりますので

大きな階段やガーデンなど、お好きなスポットでたくさんの写真をお撮りいただくことが出来ます。

ご新郎ご新婦様だけではなく、ゲストの方々も楽しくお時間を過ごしていただけるので皆様にご満足いただけます。

また、思い出のお写真や装飾品などもお飾りいただくことが出来ますので

ゲストの皆様にもプライベート感を感じていただけるかと思います。

ご結婚式の費用に関しては、ご新郎ご新婦様の御予算をしっかりお伺いさせていただき

ご提案をさせていただいておりますので、ご相談など何なりとお申し付けくださいませ。

また、お得な特典もご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。

ふぅ2020様からいただいた貴重なお言葉を胸に

これからもご新郎ご新婦様だけではなく、すべてのお客様にご満足いただけるよう

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅ2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581