結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジェイソン さん (男性)
2015年9月
2015年10月

スタッフの対応が丁寧だから安心できる
ジェイソンさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

思っていたより安かったし、安くするプランをしっかりと案内してくれる。

いろんな雰囲気の会場があるため選びやすい。
ゲストもゆっくりできるスペースがちゃんと設けられているため、友人等もあまり疲れないかなと思う。

本当に祝福をされている感じがあって楽しい。

いろんな衣装があったため、こだわれて衣装を選ぶのも楽しそう。

量的にも味も大変満足。
おいしかった。

とても丁寧な対応。
今後結婚式を挙げるとしたら安心して任せられそう。

大宮駅の近くだからすごく行きやすい。
式場の前が道路だから式場の中まで騒音がうるさいかなと思ったが、館内はすごく静かで落ち着いている。

投稿のきっかけとしては、対応してくれたスタッフに口コミサイトのことを教えてもらってほかの人の意見も見ていたら投稿してみたくなった。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2015年10月15日)

コメントありがとうございます!
満足頂けて何よりです♪大宮サンパレスの特徴は大宮駅から徒歩三分というアクセスの便利さ、個性溢れる五つのバンケット、当式場自慢のシェフの料理など沢山あります!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269