結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

korf7 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

自分がここで式を挙げたい。
korf7さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

チャペルはとても温かみのある優しい雰囲気で、正面にあった水のカーテンが印象的でした。椅子がソファータイプになっていて、ゆったりと挙式を眺めることが出来ました。
披露宴会場は光の演出が入っていて、二人が入場する際はテンションが上がりました。全体的に白で統一されている会場だったので、高級感や華やかさを感じました。

チャペルでのユニティキャンドルとムービーはとても良かったです。ユニティキャンドルは牧師さんが意味を説明してくれるので、理解しながら眺めることが出来ました。ムービーは涙を誘うとても感動的な演出でした。

満足。
この一言につきます。コース料理でお腹いっぱいになりました。味も間違いなし。

どこにいるスタッフもとても丁寧に案内と気遣いをして頂けてとても嬉しかったです。
参列者が困らないように案内してもらえるのはさすが結婚式専門の式場だなと感じました。

大宮駅からとても近く、ばしょもわかりやすかったです。大宮駅は路線が多いので行きやすさ、帰りやすさも他の式場よりは上だと感じました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年9月15日)

korf7様

こんにちは、大宮サンパレス塚越です。
この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました^^

また…「自分がここで式を挙げたい」とのお言葉…本当に嬉しいです!!ゲストの皆様にも喜んでいただけてわたくしどもと致しましても本当に幸せでございます。

雰囲気につきまして
当館のチャペルは他式場様と比較してもゆったりと広めに設計されております。後方の方もご覧頂けるように台形の様な形になっております。
温かみを感じて頂けて非常に嬉しいです^^

演出につきまして
「ユニティキャンドル」への口コミありがとうございます。
それぞれの場所で今まで生きてこられたお二人が、ご両家として一つの家族になる、というものを表した、主に外国での儀式です。
わたくし自身もこの演出は毎回感動的です。

料理につきまして
ありがとうございます!!
当館は「料理」に力を入れておりますので非常に嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪

スタッフにつきまして
貴重なお言葉を本当にありがとうございます。
わたくし共の何よりの励みでございます。
全スタッフで共有させて頂き、更なる向上へと精進いたして参ります。

立地に関しまして
大宮駅を出てから一度右折致しますとすぐに大宮サンパレスに到着いたします。
館内も全てバリアフリーとなっておりますので全ての方にお喜び頂ける環境でございます。

korf7様
改めましてこの度はご来館、また口コミへのご投稿ありがとうございます。
korf7様に、主役として再びお会いできます事をスタッフ一同心待ちに致しております。
ご列席頂いたご新郎・ご新婦様、korf7様の末長いお幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkorf7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269