結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

駅チカでロケーションはばっちりです。
ちぃ22さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

ホテルのような会場で、待合室がバーのようなきれいな場所でした。
教会も広々としていて素敵でした。

珍しい演出はありませんでしたが、兄弟との中座や友人の余興など、アットホームな感じで良い式でした。司会の進行もスムーズでした。

きれいな盛り付けで、ボリュームもちょうどよくおいしくいただきました。お料理が運ばれてくるスピードも良かったです。

案内がしっかりしていたので、迷うことなく行動できました。

大宮駅から近いので、髪の毛のセットをしてもらう美容院もたくさんあり、便利でした。遠方から来ても迷わずに行けると思います。

古くからある式場ですが、とても綺麗でびっくりしました。ご両親と同じ式場での挙式ということで、エピソードに感動しました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年7月6日)

ちぃ22様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!また、当館へのご来館、そして口コミへのご投稿ありがとうございます。

写真も掲載して頂きありがとうございます♪
チャペルや披露宴会場、更には隠れハートまで…!!ご満足いただけておりましたら幸いでございます!
ご新郎ご新婦様とともにお打合せを進めさせて頂いておりますので、「アットホームな良い式」というのは、ご本人さま方のお力ですのでぜひ直接お伝えして差し上げて下さい^^♪

当館では料理を自慢の一つとして掲げておりますのでご満足いただけてなによりでございます!
スタッフへもお褒めの言葉をありがとうございます。お言葉を糧に頑張って参ります!

大宮駅徒歩3分、提携駐車場や提携ホテル、大宮という立地柄美容院もたくさんございますのでご利用頂けて良かったです♪

実は…
わたくしの両親も大宮サンパレス夫婦です^^!!
残念ながらわたくし自身「サンパレス二世」になる予定は今のところないのですが…笑、開館して30年以上、改装を繰り返しながら皆様によりよい空間をご提供いたしております!!

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、何かのきっかけでちぃ22様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみに致しております。
ご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269