結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エミージョ さん (女性)
2014年11月
2015年8月

幸せを実感できる式場です!
エミージョさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

どこにお金をかけたらいいのか、どこを節約できるのか・・・その都度相談に乗ってくれて細かく見積もりも出してくださるので、予算内で満足のいく式を挙げられました。
支払いが後払いでいいのがありがたかったです。

チャペルの水が流れるアクアプレートとストーリアという白を基調とした披露宴会場に一目惚れ!
「ここで結婚式をしたい!!」と思える場所でした。

ライトキューブとドライアイスを使ったスプラッシュという演出は、ゲストの方にもとても喜んでいただけました。

受付に飾ったぬいぐるみや写真など、披露宴が始まる時には担当の方が披露宴会場入り口にかわいく飾ってくださいました。そういうお心遣いがとても嬉しかったです。

あれもこれも着て選べるくらい衣装は豊富でした。

ゲストの方にも好評で、どれも美味しかったです。
当日はあまり食べられませんでしたけど・・・

「私たちの結婚式をこの人にお任せしたい!」と思えるプランナーさんに出会えました。
スタッフの皆様がいつも温かい笑顔で迎えてくださるのが嬉しかったです。

電話でのやりとりも多かったのですが、どの方が電話口に出ても快く対応してくださいました。

新幹線も止まるし、路線も多い駅なので交通の便は良いと思います。

昨年の11月に結婚式を挙げました。
この日はもちろん緊張もしたけど私たちにとってとにかく楽しくて、とにかく幸せな1日でした。

こんな1日が過ごせたのも担当プランナーさんをはじめ、私たちの結婚式に携わってくれたスタッフ皆様のおかげです。
思い出に残る1日をどうもありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2015年8月11日)

エミージョ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご記入ありがたく頂戴いたします!

コストに関しまして
当館プランナーがお二人のご希望に添うお見積もりのご提示が出来、非常にうれしく思います。
ご満足頂けてとても嬉しいです^^

雰囲気に関しまして
ストーリアは私も大好きな会場です!!
一目惚れして頂きありがとうございます!

演出に関しまして
スプラッシュという演出は、キャンドルサービスの中でも人気の一つです^^
ゲストの方々の「おおー!!」という歓声が私たちも嬉しいです♪
飾りつけ等もご満足いただけまして何よりでございます。

衣裳に関しまして
当館ではウエディングドレス、カラードレス、色打掛など多数ご用意いたしております。
お気に入りの一着が見つけられたようで嬉しいです☆

料理に関しまして
サンパレスの魅力の一つに「料理」がございます!
当日、ご新郎ご新婦さまはあまり食べられないことが多いですが…
ゲストの方々に喜んでいただけて光栄です!

スタッフに関しまして
当館プランナー、また、スタッフに対して大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
エミージョ様からのお声を励みに更に精進いたして参ります!!

ロケーションに関しまして
当館の魅力のもう一つは「立地」でございます。
大宮駅から徒歩3分、新幹線も停まりますのでアクセスは抜群です^^

その他に関しまして
わたくし共といたしましても大変ご丁寧な、また、大変ありがたいお言葉を本当にありがとうございます。
「結婚式場」という性質柄皆様とは「一期一会」が多くございますが、大宮サンパレスでは結婚一周年をお祝いする「紙婚式」や、その他ご宴会も承っております♪

またなにかの機会にお会いできる日を楽しみに致しております!

末永くお幸せに…!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミージョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269