結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月
演出 - 料理 -

美しいチャペルが印象的
ゆきろんさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

噂には聞いていましたが、見積もりを見て高いなと感じました。

ゲストハウスならではのかわいさがありました。白いお城のような外観は、女の子なら誰でもときめいちゃうかもしれません。
チャペルは広告で見たとおりの美しさでした。ヨーロッパの教会でよく見るような、美しいステンドグラス。そして中は広いので開放感がありました。厳かな雰囲気もあります。きれいなバージンロードだったのでドレスのトレーンが映えるのではないかなと思いました。
披露宴会場はたくさんあり、好みに合わせてモダン、クラシック、キュートetc...選べそうです。

担当のプランナーがタバコ臭くてそればかりが気になってしまった。見学だと施設内の写真は撮れないそうで、家でほかの会場と見比べたかったのに残念だった。

ゆきろんさんが比較検討した式場

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

ゆきろん様

その節は数多くある会場の中からアートグレイスウエディングシャトーにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆきろん様に当館のチャペルや披露宴会場を
気に入って頂くことができ、大変光栄でございます。

チャペルだけではなく会場全体の雰囲気も
お招きされたゲストの皆様が落ち着いて過ごせるようアットホームで
新郎新婦様と一緒にパーティーを楽しんでいただけるような
空間にお創りしております。

そんな空間を楽しんで過ごして頂くことができ
私共も大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、ゆきろん様の末永いお幸せを願っております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
式場の受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7