結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
浦和駅
おとちゃん00 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

ホテルなので必要な物は全て揃ってます。
おとちゃん00さん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

ホテル挙式だったので、少し高いと思っていました。埼玉県内の披露宴にしては少し高い気がします。しかし、食事はトップクラスなので美味しくて満足しています。
ドレス・ヘアスタイル・引き出物と全てホテルにあるので、他に足を運ぶという事がなくて楽でした。少し予算がオーバーしてしまいましたが、最終的にホテルで式・披露宴をして良かったと思っているので、金額はあまり気にならなかったです。金額を押さえた披露宴をしたい場合はホテルはあまり向いていない気がします。
ホテルのスタッフさんも優しく安心して全てお任せする事が出来ました。

バンケットはシャンデリアも豪華で室内がもても落ち着いてます。夕方以降の披露宴だと夜景が綺麗です。

披露宴で使用できる楽曲はまずまずあったので、CDを買いに行く手間がなくて楽でした。

そこそこドレスを決めるのに時間がかかったので、小物の種類は少なくて選び安かったです😅

皆さんから食事へ美味しかったと言われました。式当日はあまり食べられなかったので残念でした。

小さい子供がいたので、打ち合わせは大体個室で対応をしてくれました。

駅から歩いて10分以内に着くので楽です。
近くにコンビニ・本屋さんがあるので、男性の方は時間潰せます。

小さい子供がいたので打ち合わせは個室で対応して頂いて助かりました。
第2子妊娠中という事もあったので、体調の配慮をして頂きながら出来ました。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同  より

(返信日:2018年11月6日)

おとちゃん00 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数多くある会場の中から、
おふたりの大切な結婚式の場所として、
浦和ロイヤルパインズホテルをお選びいただき、
おいそがしい中、費用に加え、口コミのご投稿もいただき、
ありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
お料理やホテルスタッフ、設備等
たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、新郎さま新婦さま、そして、ゲストの皆さまの
記憶に残る素敵な1日を当ホテルでお過ごしいただけます様、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いして参ります。
当ホテルには、美食自慢のレストランが多数ございます。
ぜひ、記念日にお越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも、浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願いいたします。
この度は、素敵な口コミを、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとちゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

できれば見積もりの中に含めておいて欲しかったのが、両親への花束・最低限の小物レンタルの値段・縁起物の値段です。 初期見積もりでレンタルできるのはあくまでもドレス・グローブ・ベール・ヒールだったので、ネッ...

つば九郎大好き さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

概ね初期の予算通りに済んだので満足です。 こちらの予算を予め伝えておいたのでスタッフさんもそれに合わせれるよう協力的でした。 披露宴会場も綺麗でとても良い雰囲気でしたが喫煙所が遠いのが少し残念でし...

アズ0421 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

基本プランにどこまで含まれているのか詳細がイマイチでした。 ただ思っていたより、細かいところで費用がかさむので細かく確認したほうがいいと思います。新郎の上の肌着やステテコは市販でもいけますよ。 新婦はウ...

黄色で少しピンクとオレンジが入っています
    rina0316 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積りより80万位アップしました。 理由としては、衣装、料理、装花、映像と言った所。 ただ、アップは仕方ないかなぁと思います。 正直、装花はもう少しアップしても良かったかもなァと考えています。テー...

キテレツ斎 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

値段は決して安くはないですが、色々と相談にも応じていただき、満足しています。 チャペルが独立型でとても綺麗で、外にあるので開放感がありました。 結婚式当日まで色々と相談にのってもらい、こちら...

ななりこ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-581576
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1