結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
浦和駅
kik000 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

屋上が花がいっぱいで素敵でした
披露宴会場から喫煙所までかなり遠い
kik000さん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

屋上が花も多くてオシャレだがあとは普通によく見る感じ
チャペルが狭く圧迫感がある気がした

特にオリジナリティはなく、もしかしたら注文すれば出来たかもしれないが、とても普通だった

2口で食べ終わるウニがとても美味しかったが1品味も名前もよく分からないのがあった。
ビールが冷えてなかったのが唯一残念。

ドリンク対応など笑顔ですぐ行ってくれた
特別良いとは感じなかったが接客として良い対応。
気分を害するスタッフはいなかった

駅から近くもないし、遠くもない、歩ける許容範囲内だがもう少し近いと嬉しい

天気が良かったから屋上でとても良かったが、もし雨だったら…もちろん他のプランがあったと思うが、晴れてたからこそ良いものっと感じた。
喫煙所がとても遠く、あまり時間をかけたくないと思っててもあんなに遠いのはビックリした。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月12日)

kik000 様

この度は、ロイヤルパインズホテルの挙式・披露宴に
ご参列いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
当ホテルの6階にございます貸切りでご利用いただけるガーデンは、
季節の花が、たくさん咲いており、
皆さまにお喜びいただける空間でございます。
チャペルは、数年前にリニューアルをいたしまして、
埼玉のホテルとしては珍しい木の温もりを感じられる、
独立型のチャペルでございます。
大人数さまですと、手狭に感じることもあるかもしれませんが、
おふたりとの距離が近く、温かい挙式を挙げていただける空間でございます。
設備面に関しまして、ご不便をお掛けしてしまった点がございましたこと、
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後、改善して参りたいと思います。

パインズホテルには、美食自慢のレストランがございますので、
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
今後とも、浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願いいたします。
改めまして、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり、落ち着いています。 とても綺麗なのでよかったです。 ホテルですが、ガーデン?のようなものもあり、フラワーシャワーや鐘があったりととてもよかったです。 チャペルはそこまで広くはあり...

お肉はとてもやわらかかったです
    k3ni さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

列席者として初めて行きましたが、とてもクオリティの高い、一流のホテルでした。館内や会場も流石と思わせるセンスの良さでした。 充実した設備や宿泊施設が充実されているので、遠方の方からも評判は良いのでは。 ...

イワツキ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの最上階の会場でした。 両サイドが窓で結婚式が終わるころには夜景が綺麗でした!都内の夜景はよくみますが埼玉の夜景も綺麗なんだな~~と思いました。 チャペルはホテルの5、6階にあったのですが庭の中に...

Jiji04 さん
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルもとても温かい雰囲気で、ホテル内はとてもラグジュアリーでさすがさいたまを代表するホテルだと思いました。化粧室の数がたくさんあり、並ぶことはなかったです。 和洋取り交ぜたコーディネートや演出...

いーぼう さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-581576
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1