2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ロイヤルパインズホテル浦和

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ロイヤルパインズホテル浦和」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
浦和駅
フカ さん (男性)
2018年4月
2019年6月

式場スタッフの対応がとても良かった
残念だと思うところがありませんでした。
フカさん(ロイヤルパインズホテル浦和口コミ)

当初の見積もり250万円位でしたが、最終的に350万円くらいになりました。当初の予定よりも値上がりしてしまいましたが、自分達のやりたいことを存分にできたので納得のできる範囲内でできたので満足です。

挙式会場はとても明るく木々の間から入る日差しがとても良い雰囲気を感じた。
披露宴会場からの眺めは最高でした。

色々やりたいことがあり、サプライズ等色々印象にあるなか、入場の時にサイリウムをゲストの皆さんにふっていただいてとても幻想的な雰囲気で入場できたことがとても良かったです。

ドレスやタキシードも種類豊富で、種類豊富でどれも素敵なので悩んでしまった。

文句なしで全てがおいしかったです。

プランナーさんは色々やりたいこと、要望にこたえてくれて嬉しかった。
式場スタッフも司会の方もとても良かった。

打ち合わせの際に毎回駐車場の無料チケットをいただけた。

式場を選ぶ際に一番最初に訪れた式場でファーストインプレッションで決めました。その時担当してくれたスタッフの印象が良く、式場選びにはファーストインプレッションがとても大事なんだと感じました。

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

フカさん 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数多くの会場の中から、
おふたりの大切なご結婚式の場所として、
ロイヤルパインズホテルをお選びいただき、
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
ホテルスタッフやチャペル、料理等、
たくさんの素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、新郎さま新婦さま、そして、ゲストの皆さまの
記憶に残る素敵な1日を当ホテルでお過ごしいただけます様、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いして参ります。
当ホテルには、美食自慢のレストランが多数ございます。
ぜひ、記念日にお越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも、ロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願いいたします。
この度は、素敵な口コミを、ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテルなので、室内は綺麗です。神前式でやったので、挙式は親族だけで厳かに行いました。親族だけなので、会場も気にしませんでした。 庭はあまりよくないので、ガーデンウェディングを希望されるかたにはお勧...

ラビ0701 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

最上階からの景色はとても綺麗で、さいたま市内はもちろんかなり遠くまで眺望できました。 費用はとても満足しています。 見積もりの段階では90名で400万弱でしたが、持ち込み可能な部分や、プランナー...

はむ0608 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

ステキなチャペルです。お庭もあり花も咲いていて、ホテルの中とは思えないです。 一度、リハーサルができるといいと思います。 披露宴会場は最上階で見晴らしも良く素晴らしかったです!ゲストも感動してました...

y.y2018 さん
    挙式2018年5月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

細かい気遣いがあり、とで良かったです。 和装人前式を希望して、見学しました。チャペルですが、真ん中の十字架を取ると、雰囲気が一味変わり、和装でバージンロードを歩けます! 披露宴会場は、落ち着いた雰囲...

トドロ さん
    挙式2018年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが気に入ってここに決めました。木の香りがして温かな雰囲気が素敵なチャペルでした。ホテルでありながら、屋上にガーデンがあって良かったです。 見積もりと実際との差額はあまりありませんでした。 ...

くま吉☆ さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ロイヤルパインズホテル浦和
通話無料0066-9680-581576
ロイヤルパインズホテル浦和のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る