結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
浦和駅
チキオババ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

品のある落ち着いた雰囲気であること。
全体的にどこも狭め。
チキオババさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

ホテルだけあって、全体的に品があり落ち着いた雰囲気でした。トイレはとても綺麗で使いやすかったですが、便座が温かければなお良かったと思います。
挙式会場は木材を使用していて温かみのある会場でした。広さは狭めで立ち見の人もいました。新婦入場の時にラッパのような楽器の演奏があり、とても珍しいと思いました。披露宴会場はシンプルでした。100名に対して会場が少し狭いかな?と思いましたが、不自由はなく、逆に新郎新婦との距離が近く、結果この広さで良いかなと感じました。

ウェルカムムービーがありとても可愛かったです。

全て美味しかったですが、目の前でカットサービスしてくれるローストビーフが一番美味しかったです。あと、マンゴークレというデザートも、あっさりしていてとても美味しかったです!見た目も可愛かったです。

妊婦で出席をしたのですが、乾杯酒をジンジャーエールに変えてくれたり、レアのお肉をしっかりと焼いたお肉にしてくれたり、クッションやブランケットが用意してあったりと、配慮が行き届いていてとても嬉しかったです。

ホテルの隣にセブンイレブンがあり、何かあった時に便利です。最寄り駅は浦和駅で、徒歩で10分位です。足の悪い方やヒールを履いている女性には少し大変かもしれません。

ホテルなので、クロークや控え室がしっかりとあって良かった。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月1日)

チキオババ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございました。
また、お料理に関して評価頂きありがとうございます。
パインズホテルのお料理は、シェフが厳選した旬の食材を使い、
お客様の笑顔の為に腕をふるっております。
国際コンクールで賞をとるなど、皆さまの記憶に残る
メニューを追及しております。

チキオババ様にもお喜び頂けたようで、
大変嬉しく思っております。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
ぜひ、お近くにお立ち寄りの際や大切な一日のシーンには
ぜひご利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1