結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
nijie さん (女性)
2015年11月
2016年6月

とにかくお料理が美味しい!全て満足です!
特にありませんでした
nijieさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

屋上のお庭の中に天井の高いチャペルがあってとても素敵でした!木の香りがとても心地よく、生演奏もとても感動しました。式後にお庭で写真撮ったりブーケトスなどゆっくりできる時間も良かったです。最上階を貸切りにできる披露宴会場だったので、とてもくつろいでもらえたかと思います。両面窓からの景色や夕日が沈むところも見れて満足です。

乾杯と同時にカーテンが開いて窓からの景色にみんなが驚く演出もよかったです。料理長からの料理紹介も好評でした。持ち込みで獅子舞の方に来ていただきましたが、スタッフの方の対応が良かったと言ってもらえて安心しました。

両親の衣裳も同じ場所で選べるので、家族ぐるみでお邪魔しみんなで衣裳を決められた事がとても楽しかったです。種類も豊富にあり、悩んでも納得がいくまで一緒に選んでくれたスタイリストさんにも感謝です。

口コミでもとにかく料理が美味しい!と評判だったので、皆さんとても料理を楽しみにしていたようでした。結果、誰に聞いても美味しかったの数々・・・試食会にも参加し、両親の意向を聞き料理長にお願いしてオリジナルコースをつくってもらい、料理紹介もして頂けて満足です。

さすがホテル!という感じでした。来て頂いた方はほとんど接客業の仕事をしているので、とてもサービス面を気にしていましたが、ゲストが「同じものを」とドリンクを頼めばすぐに出てくる、など気持ちの良い接客だったと言ってもらって嬉しかったです。

横浜や都内からくるゲストも多かったので、色んな沿線がある浦和駅はとても便利でした。車で来ていた親戚も多く、ホテル地下に駐車場があり、無料で使える点がとても助かりました。駅からも遠くなくてよかったです。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月7日)

nijie様

この度は浦和ロイヤルパインズホテルで、
ご結婚披露宴をあげて頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、本当に
ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉の数々、大変光栄でございます。

チャペルや披露宴会場、スタッフに関して評価頂き、

nijie様にご披露宴を行っていただいた会場は、
地上94メートルに位置し、景色を一望できる大変
人気のある会場です。素晴らしい景色に、おふたりはもちろん
ゲストの方にもお喜び頂けたのではないでしょうか?

お料理に関してもご満足頂けたようで、
大変嬉しく思っております。nijie様をはじめ、
皆さまに喜んでほしいという思いを込めて
作らせていただきました。

レストランもございますので、ぜひ記念日等で
お使いいただけると嬉しいです!!

改めまして、心温まる口コミの数々、
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnijieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1