埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
moshupi さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

狭山茶を使ったケーキが美味しい
moshupiさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

ラボアラクテ内にあるドレスの中なら無料(セット内容に込み)なのですが、他のドレスを着たい場合は有料もちこみです。

黒を基調としたエントランスは大人の高級感が溢れていて、一歩足を踏み入れると『おぉ~すごい!』って感じに感動しました。
またヴァージンロードが点灯してものすごく幻想的できれいでした。

人気のBGM等をおしえていただきました。

先着が決まっていたりで、私の時には着たいドレスが見つけられませんでした。
種類は豊富なのですが、個人的に似たようなドレスというか偏っている気がしました。

ボリュームはよかったです。
地元の狭山茶を使ったケーキがとても美味しかったです。

対応はとてもよくガラスでできた白鳥が対になっている素敵な置物までプレゼントしていただきました。

川越駅から徒歩二分くらいの好立地です。
建物の中は凄くおしゃれで綺麗だったのですが、ラボアラクテをの前にラブホ、そしてすぐその横に餃子の満州があり、ムードが良くありませんでした。

とても雰囲気がありスタッフの方々もよくてしくださり、最終候補までいったのですが前にラブホがあるという環境でしたので残念ながらこちらでは挙げませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoshupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5