埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「川越プリンスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本川越駅, 川越駅
moshupi さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

披露宴会場が素敵です!
moshupiさん(川越プリンスホテル口コミ)

プラン内だと無料のドレスがあるのですが、結局気に入ったドレスはプラン外のものでしたので、その分(新婦新郎合わせて)20万程多くかかってしまいました。

プリンスホテルというだけあってとてもゴージャスな披露宴会場でした。
スカイバンケットでおこないましたが、天井から空が見えて、お昼~夕方の時間帯だったのですが日が暮れて徐々に暗くなっていく感じがムードが出て最高でした!

好きなBGMを持って行って評価していただいたり、余興のアドバイスなど親身になって相談に乗っていただきました。

種類も豊富でバービィーの新作など可愛いドレスが沢山ありました!
選ぶのが楽しかったです!

とても豪華で美味しそうでしたが、実際には進行が大変過ぎて時間がなくあまり食べられなかったので凄く残念でした。

介添えの人が間違えて私の叔父をずっと『お父様』と言っていたのが面白かったです(笑)
ヘアメイクスタッフの方はとても上手で素敵に変身する事ができました。
また撮影スタッフのかたも機敏であちこちいろいろな角度から写真を撮ってくれたので良い記念となりました!

本川越駅から直結しているので迷う心配もなくとても便利です!

とても素敵な結婚式をする事が出来ました!
スカイバンケットでの披露宴は本当に素敵でおすすめです!

moshupiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoshupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりは、最低限の金額なので、打ち合わせを重ねていくうちに金額が上がっていく覚悟はしていました。 しかし、上がっても最終的にはいくらまでにしたいと具体的な予算があったので、予算内で出来るか不...

まゆぼん さん
    挙式2009年9月(投稿 2011年5月)
  • 本番

100人未満の少人数のため、ゲスト一人当たりの単価がとんでもなく高くなりましたw お花も数十万円~のものを利用したのですが、その割りにはチープな感じでガッカリしました。 プリンスホテルだけあって、...

@えいむ さん
    挙式2008年10月(投稿 2011年8月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   駅からも近く、便利だった。それほど開放感のある建物ではないが、ホテルなので、 それなりの高級感、グレード感はあってよかった。 お金をかけず、最小限の予算で手作りの...

PEACH姫 さん
    挙式2007年6月(投稿 2008年7月)

会場名 川越プリンスホテル
住所 埼玉県川越市新富町1-22