2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館 川越」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鶴ヶ島駅

条件次第ですが1日1組の挙式、披露宴

T.a.Y さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年8月)

やりたいこと等を詰め込むと予算がどんどん上がってしまいました。
最終の予算でもう少し押さえられないか確認した所、的確に教えて頂けました。
最初から自分達の予算等の希望を伝えて相談していれば良かったです。
きちんと対応して一緒に考えて頂けるかと思います。

教会のステンドグラスがとても綺麗です。
中も落ち着いた雰囲気で私はとても好きです。
親族控え室、waitingルームも十分な広さがあるかと思います‼

電気を消して卓上を回る演出にしたのですが、同時に卓上フォトもお願いしました。
一卓ごとに電気をつけたり、消したりになってしまったので少ししまらなかったかなと思ってしまいました。

ウェディングドレスでとても気に入ったものがあったのですが、サイズがありませんでした。
しかし、補正をしていただき着ることができました!
当日、とても素敵‼と友人にも言ってもらえました!本当に嬉しかったです!

当日は頂く事ができなかったのですが、事前に試食することができたので安心してゲストにお出しする事ができました!
好評でした!

分からないことがあってもすぐに対応して頂けました‼
前日の持ち込みやちょっとしたワガママも聞いて頂きました。
また、細やかな気配りが嬉しかったです。
予算の事などもう少し相談すればよかったなと思いました。

挙式当日は大雨でした。
しかし駅が近く建物内での挙式、披露宴だったのであまり気にならず楽しむ事ができました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.a.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る