2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅

料理が抜群に美味しい!

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
yuna... さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

挙式時の最終金額
1,309,330円 (18人)
費用明細を見る

見積もり段階では15名程度で70万くらいでしたが、最終的には120万弱くらいになりました。ドレスや料理のランクアップや装飾に使用した為です。招待状無しにしたり、カメラマンも付けませんでした。料理とドレスはこだわりましたが、それ以外は極力費用を抑えたくて、、それでも皆さんに素敵な写真を撮っていただいたし、会場も大満足です。

チャペルは、外観からは想像できないくらい素敵な空間でした。アットホームなのに盛大さもあって魅力的でした。ステンドグラスもとても綺麗です。全て貸切空間なのは大好評でした。

特にこだわりがなかったので、プランナーさんに一般的な演出や、流行りなど教えていただきました。自分たちに合った簡単なものをアドバイスいただき、当日楽しむことができました。

素敵なドレスがたくさんありました。予約制なのか選ぶところも試着のところも私たちだけしかいなくて、ゆっくりじっくり決めることができました。
いいドレスに巡り合えてよかったです。
ティアラも直前でドレスと髪型に合うものに変更したいお願いを聞いていただき嬉しかったです。

料理が決め手でこの式場にした私たちです。本当に美味しいです。前菜からメイン、デザートまで全て出来立てを運んでくれるので温かいし、味も抜群です!!ゲストにも大好評でした。ボリュームもあって大満足でした。

同年代のプランナーさんで気さくに楽しく打ち合わせができました。色々メールでのやりとりもでき、短期間数回の打ち合わせで完了できました。一歳の子どもも同席することもありましたが、良くしていただいて嬉しかったです。
ヘアメイク、介添え人さんは同じ人でした。気が利いていてとても助かりました。何より話しやすくて、安心できました。

車で行きましたが、入口は分かりづらいです。駐車場が広く、式場の隣にあるので助かりました。駅からも見える距離です。電車でも便利だと思います。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同 より

返信日:2020年5月6日

yuna..様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

スタッフをお褒めいただけて嬉しい限りでございます。
yuna..様のご希望にそえるご提案が出来ましたこと幸いに感じます。

お料理に関しましても、シェフがお客様の喜ぶ顔をイメージしながら作っております。
ご披露宴会場のすぐ裏にキッチンを併設しておりますので、
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに
ご提供させていただきます。
スタッフも自信を持って言える最高のお料理です。
そんなお料理をご新郎ご新婦様にも召しあがっていただけるよう
宴後食をご提案させていただきましたがご満足いただけてなによりでございます。

数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。
ご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuna...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る