2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅
あふれる幸せ さん (男性) 認証済み
2019年12月
2019年12月

アットホームな結婚式場
あふれる幸せさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

最終的に29名で208万円でした。最初の見積りでは223万円でしたが、写真のアルバムのランクを下げて、入場曲を無料の曲限定にして値下げしてもらいました。
安く挙式と披露宴ができて満足です!

挙式会場はステンドグラスが特徴的です。天井が高くて良い雰囲気です。
披露宴会場は、大人数でも少人数でも対応できる会場です。明るくてキレイなのでとても満足です!
新郎新婦の控え室はそんなに広くはないですが、リラックスできる空間で最高でした!当日、控え室の鏡に日付けと名前が可愛く書かれていてテンションが上がりました!

演出は特にこだわりがなかったんですが、ゲストにお礼をしたいという思いを話したら、プランナーさんがいろいろ提案してくれました。クリスマスプレゼントのサプライズができたので良かったです!

綺麗な衣装がたくさんあって満足です!
試着もいっぱいさせていただけて思い出に残りました!
白ドレスもカラードレスも5着ずつ試着できました!タキシードは3着試着しました!

全体的に美味しかったです!ズワイガニのフレークと炙りサーモン巻きが好評でした!

プランナーさんとの打ち合わせがスムーズでとても良かったです!当日も常に近くにいてくれて心強かったです。ヘアメイクもかわいく仕上げてくれて満足でした!
カメラマンの方も面白くて、笑顔の写真がたくさん撮れました!

駅から歩いてすぐなので初めてでも迷子にならずに行けます。ゲストによんだ友達からも好評でした。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月6日)

あふれる幸せさん

この度はご結婚誠におめでとうございました
また、貴重な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

総合的に高評価頂きありがとうございます
特に立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。駅から歩いて1~2分でお越し頂ける距離にございますので、ゲストの皆さまが迷うことなくお越し頂けたかと思います

お料理に関しましても皆さまにご満足頂けた様にお見受けし、とても嬉しく思います。
当館シェフが食材にもこだわり、自信を持ってご案内させていただいております。

また、お2人にお会いできます事スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠におめでとうございます。末長いお2人の幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあふれる幸せさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルのステンドグラスがとても綺麗!挙式では全体の雰囲気で感動して泣くゲストが多数いました! 式場の中にはエレベーターがあり、妊婦やお年寄りに優しく案内してくれました。 ガーデン、ウェルカムスペー...

披露宴会場メインソファ席
    けいきママ さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

古めかしいアンティーク調のセットが多く、エレガントな雰囲気でとても素敵でした 荘厳なチャペルが特に良くて、チャペルが1番オススメです 古めかしくても清潔感があるので全体的に素晴らしいです ファ...

あぎゃ39 さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年2月)
  • 本番

チャペルは若干狭めですが、ステンドグラスになっててすごくきれいでした。 受付スペース、披露宴会場は森っぽい雰囲気で、私のあげたい式の雰囲気にぴったりでした。 見積もりの段階では60名で260万位...

ウェルカムスペース
    ぽにょ。 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

装飾などを全てお任せにしたのですがとても綺麗にしていただきセンスがとても良かったです! チャペルも本当に綺麗でした。 費用を抑えたかったので色々削れるとこは削ったりしましたが嫌な顔一つせずに相談...

ぶーやんくん さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

非常にチャペルが良い。使用感があり、ステンドグラスがとても綺麗。二階にあるため、ステンドグラスがキラキラしていて感動した。 350万円で60名で行った。ドレスの料金が高く、予算より少しオーバーした...

たーちゃん99 さん
    挙式2019年9月(投稿 2020年2月)

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る