群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
sari* さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

教会が豪華、お城みたい
最初のオードブルが残念
sari*さん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

外も中も、ヨーロッパのおとぎ話に出てくるお城みたいでロマンチック。
ディズニープリンセスに憧れるような人にはいいと思います。
チャペルも天井が高くて豪華でした。
ケチをつけるとすれば、2階の受付の前が少し狭く、人が沢山来ると階段にまで並ぶことになったことくらいでしょうか…。

オリジナリティのある演出が色々とありました。
ほとんどは新婦の趣味だと思われたので、新婦の希望を叶えてくれる式場なのだと思います。

最初に出てきたオードブルだけはイマイチでした。
会場に入った時から置いてあったので仕方ないのでしょうが、できてから時間がたっている感じ。
他は、ちゃんと温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて美味しかったです。

特に印象に残らなかったので、普通だったのだと思います。

大通り沿いでわかりやすいです。
電車で来るゲストがいると少々不便ですが、近隣の人ならみんな車で来るでしょうから問題ないと思います。

ロイヤルチェスター太田

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

sari*さま

この度は当館への口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

受付の県に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。ゲストのご人数が多くいらっしゃる場合は、1階でのウェイティング、受付台設置なども検討させていただいておりますので、今後の改善につなげて参りたいと思います。

また、オードブルに関しましても、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。お出しするタイミング、召し上がっていただくタイミングなども含めまして、スタッフ一同検討して参りたいと思います。

可能な限り、新婦様のご要望にお応えすべく、専任のプランナーが努めております。またご列席の機会等ありましたら貴重なご意見をいただければと思っております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他