群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「ロイヤルチェスター太田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
専門式場
ぬぅトン さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

チャペル、中庭の噴水が素敵な式場
ぬぅトンさん(ロイヤルチェスター太田口コミ)

結婚式の相場がわからないのですが、なるべく安くしてくださいと頼んで安く見積もってもらった。

チャペルの階段が緑色でとても綺麗でした。雰囲気もお城っぽくていい感じです。

うちは演出は一切しませんが、料金を足せばいろいろと演出があるみたいです。

私は、なるべく安く済ませたいのでノーブランドのドレスを選びましたが、色々な芸能人のブランドや有名なブランドのドレスがあったので、とても種類が多いなと思いました。

なるべく安くと一貫して要望を提示していたので、こちらの要望に答えてくださるプランナーの方でした。
用意するものなど前倒して準備していたので、褒められてので嬉しかったです。
お花担当の方も、料金を始めに提示すればそれに対応してくださり、料金内で提案もしてくださるので満足です。

群馬に引っ越してきたばかりなのでよくわかりませんが、埼玉で暮らしてた私の感覚では、私側のゲストを呼ぶには少々不便さを感じました。地元が館林の夫の方はゲストの利便性などとてもいいと思います。

高崎在住なのですが夫の希望でこちらで挙げることにしました。
高崎⇔太田では車で1時間かかるので、担当の方が気を使って一日にスケジュールを抑えてくれるのでその気遣いがとても嬉しいです。

ドレスはノーブランドものを選びましたが、とても可愛くて満足しています。
新郎の方は、成宮寛貴さんのブランドものを選びました。
細身でかっこいいタキシードで夫も喜んでいます。

中庭の噴水がとても素敵です。

こちらの要望(安く)に答えてくれるのでとてもスムーズに打ち合わせが出来ています。
特に結婚式にこだわりがないので、最小限の打ち合わせで済んでいます。
挙式は7月ですが、とても順調です。

ロイヤルチェスター太田

ロイヤルチェスター太田 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

ぬぅトンさま

この度はロイヤルチェスター太田でのご結婚式をご予定してくださり、誠にありがとうございます。

そして、様々なお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。お打合せも順調とのことで、何よりでございます。

また当日まで、ご不安な部分やご質問がありましたら、何なりと担当へお声掛けください。

ぬぅトンさまのご結婚式が素敵なご結婚式になるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぅトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター太田
挙式スタイル 教会,人前,その他