群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

イギリスの式場に来たようなレトロ感!
めるもちゃん★さん(ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ)

自分たちのものは手作りにしたり安くしましたが、おもてなしにお金をかけました。
110人呼んで総額380万円くらいでした。席次、メニュー表、プロフィールDVDは手作りにしました。前撮りの和装は別の写真館で行ったので安く済みました。
人数の割には安く抑えられたと思います。

レトロな雰囲気がとても気に入ったのでここにきめました。
特に教会の雰囲気はほかの式場と比べ物にならないくらい素晴らしいと思います。

妊婦の友人にクッションのサービスなど、おもてなしについて細かいアドバイスをいただけたのが良かったです。

提携先ならどのブランドを選んでも1着目12万、2着目10万でした。
カラードレスでは神田うのちゃんのドレスを着ましたが、定価だと40万円近くするのでこのシステムで良かったです。

デザートビュッフェもオプションで付けました。友人には大好評でした。

スタッフの方全員、行き届いた教育がされており、毎回の打ち合わせがとても気持ちが良かったです。余興の友人にも、ここのスタッフは素晴らしい対応だと褒められました。

高崎駅から近いし、無料で駅から送迎もしてくれるので遠くから来る方も便利だと思います。

秋から冬にかけてイルミネーションをやっているので、午後の式なら帰る頃はとてもキレイだと思います!

めるもちゃん★さんが比較検討した式場

(返信日:2015年8月4日)

めるもちゃん★様

大切な結婚式にジョージアンハウスをお選びいただき本当に有難うございました。
思い出の館として是非またジョージアンハウスに遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1