結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)
挙式会場では、撮影禁止と言われるほど本格的に厳かに式が行われます。親族からも、挙式が素晴らしかったと言われ、好評でした。
特に演出は希望しませんでした。プランナーさんからの提案もありませんでしたが、満足しています。
提携ショップが3つあります。ドレスは定額制で、シルクやインポートものを選ばない限り、どのドレスも選びたい放題です。運命のドレスを探すのに、値段を気にしなくても良いのがとても良かったです。
当日は、衣装やメイクの関係で食べられなかったのですが、ゲストからも好評でした。前菜の彩の良さが特に気に入りました。
プランナーさんとのやりとりもスムーズでした。ヘアメイクさんからのもっとこんなメイクが似合いますよというような提案がもう少し欲しかったです。介添の方は、ハキハキしていて、何をすれば良いのか分かりやすいのが良かったです。
駅から徒歩20分程度です。無料送迎のタクシーがあります。電話をすれば、来てくれるシステムですが、予約ができるともっと使いやすいと感じました。
会場名 | ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス |
群馬県高崎市江木町412-1
群馬県の婚パスを使うとブーケ3万円分が0円になります。装花で、卓分2000円追加で支払いましたが、思っていたよりもこじんまりしており、残念でした。こだわりたい方は、打ち合わせの時に、写真などで具体的に見せてもらう方が納得のいく形になると思います。