太田駅, 熊谷駅
jjjjtttt さん (男性)
2015年11月
2016年7月

テーマパークのような雰囲気
jjjjttttさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

当初の見積もりに対して詳細を決定していくうちに値段が上がりそうです。
また、式の日程等で割引プランもあるみたいなので活用させて頂きます。

空間全てがテーマーパークの様でワクワクする雰囲気がイメージにピッタリでした。

演出は料金によっては色々な事が可能です。
また、オリジナリティとしては式直前に新婦と父親のみの部屋があり
なかなかにくい演出かなと思います。

値段の幅はありますが、比較的安いものでも種類がたくさんあり
気に入ったものが見つかり満足です。

個性的な料理でしたが、親族に年配の方が多いため
ほとんどを変更していただきました。
無理を言っても快く対応して頂きました。

とても話しやすくどんな質問でも対応して頂き分かりやすいです。
ただ、担当の方が2~3回程変更になった為、当初は不安になりました。

駅から遠く目印等もあまりない為、友人に説明するのに苦労しました。
また利用人数によってはバスを利用することも可能なようです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年7月17日)

jjjjtttt 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご準備の段階で担当が変わるというご負担をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

会場や空間についてワクワクしていいただいたこと、そしてお料理についてはご納得頂けるオリジナル料理が見つかり嬉しく思います。

また、チャペル入場前のお部屋ではたくさんのドラマが生まれました。
普段なかなか素直になれないお父様も多くいらっしゃいますので、結婚式だからこその本音を語り合って頂ける様少しのお時間ではございますが、思い出に残る大切な場所としてご利用いただければ幸いです。

大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjjjjttttさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492