太田駅, 熊谷駅
ぽらりす さん (女性)
2015年12月
2016年4月

スタッフさんのおもてなしと美味しい料理
ぽらりすさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

高い式場のイメージでしたが、工夫をすれば予算内におさまりそうです。何よりもスタッフさんのサービスが良いのでコストパフォーマンスは高いと思います。
他の式場さんでは見積もりの時点で、多少押し売りがありましたが、「お金のかかることですから、よく考えてまた来てくださいね」と、おっしゃってくださり、そういった対応にも好感がもてました。

高い天井に長いバージンロード。落ちついた照明と木の温もりで温かみのあるチャペルです。神聖な空気も感じられ、緊張感のある式が挙げられそうでした。
披露宴会場はテイストの違う会場が3つありました。どんな雰囲気の披露宴にしたいかで会場を選ぶ楽しさもあります。
ガーデンもありますし、おしゃれな式場です。

ガーデンで式を挙げた方もいらっしゃったとのお話をききました。提案アイディア次第でステキな演出ができそうです。

和装の場合ですが、他店舗から取り寄せる為なのか試着する日時がなかなかあいませんでした。

試食させて頂いた仙台牛がほんとうに美味しく、幸せを感じられるお料理でした。忘れられない時間を過ごすことができました。飲み物もオリジナルのシャンパンや、オレンジジュース、ノンアルのワインなど、充実しています。

案内してくださった女性のスタッフさんが丁寧で優しく話しやすい雰囲気でした。私たちの要望や好みを聞いて、こんな演出ができますよ。とその場で資料を作ってくださり、フラワーシャワーの演出をサプライズでしてくださったりとサービスに感激しました。
また、試食の配膳をしてくださった男性スタッフさんの熱いお話を伺い、こちらの式場のスタッフさんの人柄やサービス精神に惹かれました。

県外からの遠方のゲストが多い為、駅から遠いことは気になっていましたが、送迎用のバスが出るとのことなので問題はなさそうです。

温かくステキなスタッフさんのいる結婚式場です。
そして料理が本当に美味しいです。
これからの準備が楽しみです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年5月14日)

ぽらりす 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
一生の宝物になる大切な日ですからお二人やご両家に寄り添ってお手伝いができるよう心がけさせて頂いております。
ですが、やはり人と人のお付き合いでございます。
今後のご準備にあたりましてご不安なことが出てくるかもしれませんので、その際にはご遠慮なくご相談いただければ幸いでございます。

お料理やお飲物もご試飲して頂いたもの以外にも沢山ございますので、お打合せやご試食会でお召し上がりいただければと存じます。

引き続き楽しみながら準備を進めていただき、素敵な結婚式となるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

大変素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽらりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492