太田駅, 熊谷駅
ウインバリア さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

色んな角度から撮影できる。
特にありませんでした。
ウインバリアさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

最初に提示された見積金額では自分たちの想像を超えていたので、ここでやるには難しいと思いました。

行ったことはありませんが、南フランスをモチーフにしてるということで、あまり日本っていう感じはしないです。
その時には時期的なものなのか、花が一部枯れていた所が残念でした。

その時には演出面は見てないので、わかりません。

その時は見てないのでわかりません。

試食していないのでわかりません。

料理の試食をしていない

当日電話して下見することが出来ましたし、従業員の方にも親切に対応していただいたところは良かったです。

式場が群馬県ですが、埼玉県の人でも近くて比較的行きやすいです。
しかし駅から遠く、マイカーか送迎バスを使って行くしかないので、交通手段が一回増えるところが気になります。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

支配人 太郎田 雄二 より

(返信日:2016年1月23日)

ウインバリア 様

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。

また大変貴重な口コミのご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュ太田は市内の喧騒から離れた場所に御座います。なので、現実的な世界を感じることがなく結婚式当日を過ごすことができます。また南フランスのように暖かい雰囲気や、自然を感じることができるようにと誕生した結婚式場で御座います。

ですが、ウインバリア様のおっしゃるように交通の便に関しては少し課題があるかも知れません。
お客様のご自宅まで送迎をさせていただくサービスも行っておりますが、御案内が足りておらず不安にさせてしまい申し訳御座いませんでした。

費用に関してもご納得のいく御案内ができず大変残念に思います。

もしお手伝いができることが御座いましたら、是非御相談だけでもお力になれれば幸いで御座います。

スタッフ一同ウインバリア様より頂いたお言葉を参考に改善を続けさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウインバリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492