太田駅, 熊谷駅
ブラックカツ さん (男性)
2015年8月
2015年9月

自分達がやりたい式ができますよ
ブラックカツさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

自分自身で思ったより、リーズナブルに感じられました!また最初の段階で具体的な金額提示頂いて参考になりました!

まるで日本でなく海外にいる気分になりました!また施設もしっかりしており、いらして頂ける、ゲストの皆様にも満足頂ける雰囲気だとおもいます!

短時間でプランナーさんがシチュエーションを考えて頂いて、実際に資料にして貰い、拝見した時に、式をイメージ出来たのは参考になりました!

実際出されている料理を頂きました。お肉も柔らかく、とても美味しかったです!

料理もとても美味しかったです!またプランナーさんを始め、皆様とても親切にして頂いて満足できました!

自分自身での理想のシチュエーションで式が出来そうです!式場自体が一つの街になっており、飽きがこないシチュエーションだとおもいます!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田  支配人  太郎田 雄二 より

(返信日:2015年9月6日)

ブラックカツ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ブラックカツ様の理想のシチュエーションで式が出来そう、とお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後お打合せを進めていく中で、イメージが変わってくる事もあるかと存じますが、随時ご相談をしながら理想のご結婚式を造りあげていければと存じます。

当館は南フランスの街をコンセプトにしており、外界からかけ離れた空間になっておりますので、ゲストの皆様にもたくさんお写真撮影を楽しんで頂きながら1日お過ごし頂けますと幸いでございます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともブラックカツ様のご結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492