2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
焼きまんじゅう さん (男性)
2015年6月
2015年6月

料理が独創的で最高に美味しいです!
焼きまんじゅうさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

見積もりは、通常プランパターンと少し豪華なパターンの2種類を御願いしました。
詳細まで説明していただけたので、不満はありませんでした。

特典については、親族用フルコース試食会やフラワーシャワーやマイクロバス2台などが
プレゼントされました。

様々なコンセプトの披露宴会場がありました。
開放的な披露宴会場が希望でしたので、希望の会場があり大満足です。
式場自体が南フランスの街を再現しているらしいので、いい景色です。

まだ見学のみですが、映像などの演出をしていただき感動しました。

料理のコンセプトはモダンプロヴァンスとの事。
A5ランクステーキやフォアグラ等、ワンランク上の料理に感じました。
ドリンクにもこだわりがあり、ノンアルコールドリンクの種類が豊富にあるのは
お酒が飲めないゲストには喜んでもらえる事と思います。

食べる事が好きな方は是非試食してみてください。

最初から最後まで親切・丁寧でした。
式場スタップ皆さんで歓迎され恐縮してしまいました。

マイクロバス2台手配してくれますので問題ないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年7月9日)

焼きまんじゅう様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は南フランスの街をコンセプトにしておりますが、披露宴会場は異なった3つの邸宅を貸切でご利用頂けるゲストハウス形式になっております。ご新郎新婦様のお好みに合わせてお選び頂いておりますので、焼きまんじゅう様にもご満足頂けた様で何よりでございます。

モダンプロヴァンスの料理は「メインの料理に照準を合わせ、味の階段を上っていく」という【デギュスタシオンコース】をご案内させて頂いております。
お料理に合わせたノンアルコールのドリンクもお楽しみ頂けた様で幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。この言葉に恥じぬ様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて焼きまんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492