2017年 太田・桐生・館林エリア 総合 1位 +
  • 太田・桐生・館林エリア 総合 1 位
太田駅, 熊谷駅
ゆうう05 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

プロバンススタイルが可愛い式場
ゆうう05さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ)

そんなに安くはないですが、決して高くはない。
ゲストへのサービスにかなり力をいれているようなので
それを考えてるとバランスの良い価格帯だと思います。

かなり式場は広くていろんなお部屋があるので
スタイルを色々選べるところが良いです。
ただゲストはちょっと歩くので、親戚に年配が多い人は
移動が大変かも?

他の式場よりもゲストへのサービスにこだわりがある説明を受けました。
式は自分達のものではなくお世話になった親戚や家族等のゲストを
もてなしたい気持ちが第一だった自分達にはそこが一番惹かれました

若い女性だったので少し頼りなさはありましたが
真摯な回答と誠実さをすごく感じたので不安要素はないです。

駅から遠いことが一番のネック
ただ式場でバスの手配はしてくれるようなので
そのサービスがどこまでなのか次第で問題は解決するかも
遠方からの来場はなく近くの方が多い式を上げる方は大丈夫ですが。

ゆうう05さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田

ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良 より

(返信日:2015年7月3日)

ゆうう05様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】
ご予算に関しましてはご新郎ご新婦様の御要望をお伺いさせて頂きながら、重視する項目を踏まえ、ご一緒に相談させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
御披露宴会場は異なるコンセプトにて3つ御用意致しておりますので、お好みに合わせてお選び頂き好きなコーディネートをお楽しみ下さいませ。
ご移動に関しましてはご要望に合わせて車椅子の御用意もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
披露宴会場内もバリアフリーを重視している会場もございますので、ぜひご相談下さいませ。

【演出・オリジナリティの満足度】
ゲストの方へのおもてなしが結婚式でも最も重要であると考えており、料理・ドリンク等サービス面を最も拘って御用意しております。
ゲストの方へおもてなしを通して感謝をお伝えしたい方はぜひご相談下さいませ。

【式場スタッフの満足度】
不安要素はないといったお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。誠結婚式当日までお手伝いする様々なスタッフに関してもベテランのスタッフが多数おりますので、当日まで安心して迎えられます様サポートさせて頂きます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
送迎に関しましてはマイクロバスを2台御用意致しており、集合場所も県内や近隣でしたら直接お迎えに参りますのでお気軽に相談下さいませ。
外界からはかけ離れた街を存分お楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ゆうう05様の御結婚式が最高の1日となります様、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうう05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
0066-9680-572492