群馬 太田・桐生・館林エリアのゲストハウス「アクアリゾートウェディング自由が丘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sari* さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年12月

プールのある庭がおしゃれ
冬の外での写真撮影は寒い
sari*さん(アクアリゾートウェディング自由が丘口コミ)

光の降り注ぐチャペルが綺麗。
でも飾ってある花が造花感丸出しでちょっと残念。
お庭はプールがあっておしゃれです。
ただし、冬は空っ風の吹く群馬なので、写真撮影のために出ているだけでも寒かったです。
撮影後はすぐに中に戻りました。

二人のプロフィールビデオや友人による余興など、普通の内容だったように思います。

招待状の返信時に、料理を2パターンから選べるようになっていて、迷いましたが選ぶ楽しみがあってよかったです。当日が楽しみになりました。
当日いただいたお料理も美味しかったです。

庭での撮影の前に、寒いのでコートを羽織った方が良いですよ、と言ってくれたり、終わって迎えを待っている時に、寒いので中で待ちますか?と声をかけてくれたり、親切で感じがよかったです。

駅から遠いので、電車で来る人には不便だと思います。
ただ、近隣の人ならみんな車で来ると思いますのであまり問題ないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリゾートウェディング自由が丘
住所 群馬県太田市内ヶ島町333