結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(高崎)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃぴ さん (女性)
2018年5月
2018年12月

新しいチャペルで挙式できる
にゃぴさん(アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ)

費用に関しては、大体想像していた位の金額かなと思っています

新しくできたチャペルが光が差し込み、滝が流れているなど、雰囲気がとても良いです!
また、披露宴会場の一つは白を基調としていて、可愛らしさ、華やかさを求めている人にはとても合っている式場だと思います。

新しく出来たチャペルがとても素敵で魅力的です!

どうしてもバービーのウェディングドレスが着たかったので、着れる式場を探していたのですが、提携しているドレスショップでバービーのドレスを他の店舗から取り寄せていただき、着たかったドレスをお借りする事ができました!

料理の打ち合わせはこれからなので、どういうものにしていきたいかはこれから話し合っていきたいと思いますが、初めて見学に行った際に食べたメインのお料理はとても美味しかったです!

スタッフの方々はとても丁寧で、担当の方も話して行く中で、私がイメージしている結婚式がどんな感じかなど色々考えてくださって、打ち合わせを重ねて行く中で、どんどん理想の結婚式に近づいていっています。

車で行く際には、高速を降りてすぐなので、立地もとても良いですし、電車で来る際にも高崎駅なので、遠方から来る人にも乗り換えも少なく来れると思います。

アーセンティア迎賓館(高崎)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月27日)

にゃぴ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

和装も洋装もしたい!という私のワガママに対し、かなりお得なプランを提示していただいたことが一番の決め手になりました。他にも、期間限定のくじ引きキャンペーンや当日契約特典による値引きが大きく、最低限やりた...

heidi123 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

色々な項目で値下げをして下さり、自分の予算に近づけてくれた点が良かったです。 くじもサプライズ要素があって、テンション上がりました。 清潔感があり明るい雰囲気で居心地が良かったです。 好きな...

美味しい。
    ももた100 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

新しいチャペルでの挙式や完全貸切の会場でしたので費用が少し不安でしたが、記念特典・フェア特典など多くの割引があり、とても安いお見積りでした。これからプランの追加やグレードアップ等の仕様追加もあると思いま...

KS0126 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用は少し高いような気がしました。 当日成約特典での値引きに惹かれて契約をしてしまいましたが、他の式場で悩んでる方は即決をせずに慎重に決めることをお勧めします。 とてもお洒落で素敵な式場。 新設さ...

rayrena さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

新しいチャペルに一目惚れ!完成が本当に楽しみです!設計にもこだわっていて光の当たり方で色々な表情がみられる所に惹かれました。群馬でこんなチャペルはないし、来てくれたゲストも自分と同じように絶対に感動して...

nonoon さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(高崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571211